• 
    
    1. [百家講壇]10月10日 王德力:揭秘奢侈品電商——奢侈品電商新玩法(第346期)

      名稱:揭秘奢侈品電商——奢侈品電商新玩法

      主講人王德力

      時間201910月10日(周四)18:00-19:30

      地點:三教222室

      主辦單位:珠寶學院、科研處

      人簡介:

      王德力,博士,多地政府智庫專家、政府電商發展顧問、上海聯合電子商務研究所副所長、國家級管理決策虛擬仿真實驗教學中心研究員、上海對外經貿大學客座教授、全國計算機信息高新技術跨境電商項目首席專家、紡織行業“一帶一路”國際合作發展研究中心研究員、中國中小企業協會跨境電商專委會主任。王德力博士擁有十多年企業等不同所有制類型機構的工作經歷,豐富的產業互聯網化和應用型人才培養經驗,曾主持編寫人社部全國計算機高新技術跨境電商模式的培訓標準、鑒定標準及考試大綱。基于長期的企業運營和產業互聯網化的研究與實踐,現主要從事電子商務和跨境電商的研究與實踐,傳統企業的互聯網化轉型;為各地提供電子商務及跨境電商的區域發展規劃;跨境電商學科建設以及電商人才培養基地的建設;產業的互聯網化解決方案等。

      講內容

      隨著新零售、跨境電商在奢侈品領域的應用,千禧一代和Z一代正在適應網購的新技術,電子商務在奢侈品銷售中扮演著越來越重要的角色。2018年中國奢侈品市場整體銷售額同比增長20%,數字化是奢侈品牌增長的關鍵。萬億市場的想象空間誘惑著奢侈品企業們開始快速布局電子商務市場

      奢侈品電商的興起,會如何推動行業的發展?2019中國奢侈品電商會迎來哪些大變局? 為什么有些奢侈品企業電商業務面臨困局?如何才能踏上奢侈品的數字化之路?

      本次講座以知名奢侈品電商公司為例,深度剖析奢侈品電商運營的不同方法,揭秘奢侈品電商背后的運營邏輯,盤點奢侈品電商面臨的機遇與挑戰。

        

        

      發布時間:2019-09-30

      在线网赌