• 
    
    1. 新聞傳播學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會

      925日下午,新聞傳播學院黨總支開展“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會。黨總支委員、各支部書記參加,黨總支部書記馮修文主持。

       

      會上,馮修文書記傳達了學校主題教育動員會的精神,部署了思想學習的具體工作。他提出,主題教育要結合學院具體工作安排,各位支部書記要明確自己的工作,結合建設國內一流民辦應用技術大學目標,緊緊圍繞立德樹人根本任務,深入學習“初心”和“使命”。他要求:每位支部書記至少講一次黨課;各支部結合自身實際情況開展具有特色的活動,聯系學風建設,端正學習態度,提高學生的學習積極性;運用理論指導實踐,在實際行動中踐行初心使命,增強黨性修養,在思想上引領大家樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,讓所有黨員都參與進來,帶動全體師生共同進步。

      他還強調各黨支部在此次主題教育活動中要每周上報支部學習計劃,每次活動都要有文字記錄。要充分運用校園網、官方微信、校園電子屏和校報等傳播媒介,大力宣傳學習教育中涌現的人物和成果,樹立典型,樹立先進,持續掀起理論學習新高潮,營造比學習、比進步的良好氛圍。 

       


      發布時間:2019-09-30

      在线网赌