• 
    
    1. 關于2019年中秋節、國慶節放假安排的通知

      上建橋院辦〔2019〕7號

      各學院、部門:

      根據《國務院辦公廳關于2019年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2018〕15號),結合2019-2020學年第一學期校歷安排和實際情況,現將2019年中秋節、國慶節放假安排通知如下:

      一、放假安排

      中秋節:9月13日至15日放假,共3天。

      國慶節:10月1日至7日放假調休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班、上課,補10月7日(星期一)、10月4日(星期五)的教學安排。(涉及到停課的教師自行申報安排調課補課事宜,各學院要做好統計和通知工作)

       

      二、有關工作安排

      節日期間,各學院、部門要妥善安排相關工作和值班人員。做好安保等工作,遇重大突發事件,按規定及時報告并妥善處置,確保師生員工平安過節。

      各學院假期值班安排表請在院內公布,并報學校辦公室備案,學校值班安排另行發布。

      特此通知。



      上海建橋學院辦公室

      2019年9月4日

      發布時間:2019-09-04

      在线网赌